返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

奥方迪环境科技(上海)有限公司

工程专业车辆及其零配件、五金交电、电子产品、机械设备及其零配件、通讯器材、机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
奥方迪vScan管线规避仪
点击图片查看原图
产品: 奥方迪vScan管线规避仪
品牌: 奥方迪
单价: 16000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-20 09:18
浏览次数: 180
  询价
详细信息
 奥方迪vScan管线规避仪

奥方迪vScan管线规避仪专为施工开挖领域地下管线探测而设计。界面简洁,操作简单上手。内置多种探测模式,同时提供多种提示提醒,有效帮助你查明地下管线分布、路径等,规避盲目开挖破坏管线的风险,是开挖工程领域的必备工具。

 

奥方迪vScan管线规避仪 特点

多种探测模式:有源、无缘多种测量模式,直连、夹钳、感应可适应不同测试环境Power、Radio、33kHz 、131kHz等信号基本能覆盖所有金属管线。

安全提示提醒:扬声器、震动等多种提示提醒,帮助你识别各种异常条件。

自测校准:内置自动校准功能,可对各功能模块进行测试校准,确保数据准确性。

操作简单易上手:两个按钮和旋钮就能完成所有操作,初学者很快就能掌握仪器使用。

丰富的功能扩展:可搭配GPS、蓝牙、金属探测模块,拓展仪器应用领域,实现测绘一体化、金属探测等功能。

数据储存和处理:高达4G的大容量内存,数据实时存储。测量结果可导出,客户端软件可以对仪器进行个性化设置。

 

奥方迪vScan管线规避仪 技术参数

接收机:

天线结构:水平天线X2,罗盘天线X1

探测模式:Power、Radio、33kHz 、131kHz

尺寸:69x28x7.5(cm)

重量:2.2kg

内存:4G存储空间

电池:碱性电池12个小时,可配充电锂电池

探测精度:3%(定位精度)2.5%(测深精度)

防护等级:IP54(5级防尘,4级防水)

工作温度:-20°—50°

发射机:

输出频率:33kHz和131kHz双频同时输出

输出功率:组合功率1w(高低两档可选)200mA(输出电流)

电源:碱性电池30个小时,也可配充电锂电池

 规避仪1


供货范围:北京,天津,上海,重庆,河北,山西,辽宁,吉林,黑龙江,江苏,浙江,安徽,福建,江西,山东,河南,湖北,湖南,广东,海南,四川,贵州,云南,陕西,甘肃,青海,内蒙古,广西,西藏,宁夏,新疆


询价单