返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

奥方迪环境科技(上海)有限公司

工程专业车辆及其零配件、五金交电、电子产品、机械设备及其零配件、通讯器材、机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 奥方迪环境科技(上海)有限公司供应产品 > 雷迪地下管线探测仪vScan 管线探测仪 管线检测仪 管线路径仪 非开挖管道探测
雷迪地下管线探测仪vScan 管线探测仪 管线检测仪 管线路径仪 非开挖管道探测
点击图片查看原图
产品: 雷迪地下管线探测仪vScan 管线探测仪 管线检测仪 管线路径仪 非开挖管道探测
品牌: 奥方迪
单价: 面议
最小起订量: 1 1
供货总量: 1000 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-06 09:29
浏览次数: 158
  询价
详细信息

迪雷迪地下管线探测仪vScan 

奥方迪vScan是一款专门用于快速查找的管线仪,通过声音、震动等多种方式进行提示,帮助你快速定位地下管线,规避开挖施工中的潜在风险。地下管线探测仪的最大特点是操作简单和快速查找,两个按钮和两个旋钮就能完成所有操作。

系统特点

1.    有源、无源多种探测方法,快速查找

2.    ABS外壳搭配保险杠,坚固耐用

3.    可充电锂电池保证长时间使用

4.    两个旋钮操作简单

5.    声音、震动等报警提示

6.    33k和131k双频信号输出

 

应用介绍

1.       探测已知或未知的埋地管道与线缆以进行回避。

2.       探测埋地管道和线缆,进行寻找、追踪及精确定位。探测埋地非金属管道并定位堵塞物(需要使用Sonde发射机)

3.       数据记录:捕捉并存储关键的定位信息,作为定位效果的证据。

4.       探测埋地金属盖(仅限于vScan)

  

供货范围:北京,天津,上海,重庆,河北,山西,辽宁,吉林,黑龙江,江苏,浙江,安徽,福建,江西,山东,河南,湖北,湖南,广东,海南,四川,贵州,云南,陕西,甘肃,青海,内蒙古,广西,西藏,宁夏,新疆


询价单